-->Главная » Салат из овощей на гриле
11:43
Салат из овощей на гриле

Готовим полезный салат из гриллированных овощей

Салат из овощей на грилеИнгредиенты
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
корень фенхеля 1 шт.
зеленый лук пучок
оливковое масло по вкусу
винный уксус по вкусу
соль, перец по вкусу

Для начала мое и высушиваем все овощи. Все овощи, кроме перца, нарезаем кружками и обжариваем на сковородке. Теперь приступаем к перцу. Его мы обжариваем целым, и помещаем в целлофановый пакет на 10 минут. Спустя 10 минут мы достаем перец, чистим его и режем на полоски.
Теперь, когда у нас все овощи обжарены, мы их выкладываем их на тарелку. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Поливаем наши овощи этой смесью, солим и перчим. Перед тем как подавать салат на стол  даем ему немного настоятся, чтобы он пропитался. Теперь спустя некоторое время можно подавать его на стол.
Лучше всего использовать котлы твердотопливные для обогрева частных домов, так как они могут греть га твердом топливе очень долгое время.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 392 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[30.09.2011][Салаты]
Салат "Мамина нежность" (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)