11:43 Салат из овощей на гриле
| |
Готовим полезный салат из гриллированных овощей![]() кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. сладкий перец 1 шт. репчатый лук 1 шт. корень фенхеля 1 шт. зеленый лук пучок оливковое масло по вкусу винный уксус по вкусу соль, перец по вкусу Для начала мое и высушиваем все овощи. Все овощи, кроме перца, нарезаем кружками и обжариваем на сковородке. Теперь приступаем к перцу. Его мы обжариваем целым, и помещаем в целлофановый пакет на 10 минут. Спустя 10 минут мы достаем перец, чистим его и режем на полоски. Лучше всего использовать котлы твердотопливные для обогрева частных домов, так как они могут греть га твердом топливе очень долгое время.Теперь, когда у нас все овощи обжарены, мы их выкладываем их на тарелку. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Поливаем наши овощи этой смесью, солим и перчим. Перед тем как подавать салат на стол даем ему немного настоятся, чтобы он пропитался. Теперь спустя некоторое время можно подавать его на стол. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |