11:43 Салат из овощей на гриле
| |
Готовим полезный салат из гриллированных овощей Ингредиентыкабачок 1 шт. баклажан 1 шт. сладкий перец 1 шт. репчатый лук 1 шт. корень фенхеля 1 шт. зеленый лук пучок оливковое масло по вкусу винный уксус по вкусу соль, перец по вкусу Для начала мое и высушиваем все овощи. Все овощи, кроме перца, нарезаем кружками и обжариваем на сковородке. Теперь приступаем к перцу. Его мы обжариваем целым, и помещаем в целлофановый пакет на 10 минут. Спустя 10 минут мы достаем перец, чистим его и режем на полоски. Лучше всего использовать котлы твердотопливные для обогрева частных домов, так как они могут греть га твердом топливе очень долгое время.Теперь, когда у нас все овощи обжарены, мы их выкладываем их на тарелку. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Поливаем наши овощи этой смесью, солим и перчим. Перед тем как подавать салат на стол даем ему немного настоятся, чтобы он пропитался. Теперь спустя некоторое время можно подавать его на стол. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
| Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) | |
| [31.05.2011] | [Десерты] |
| Клубничный десерт с имбирным джемом (1) | |
| [18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Коктейль Пина Колада (2) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Свинина в молоке (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Телячья печень со шпинатом (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| «Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) | |
| [04.05.2011] | [Закуски] |
| Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Тархуновый (1) | |
| [28.06.2011] | [Блинчики] |
| Царские блины (1) | |
Ингредиенты