15:12 Бифштекс из белых грибов
| |
Вам понадобиться:
500 г белых грибов 10 полосок бекона или 150 г сала 6 зубчиков молодого чеснока в кожуре 3 веточки розмарина оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец Соус: 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка сока лимона 3 дольки чеснока 1. Грибы нарезать вдоль полосками толщиной 2 мм . Посолить их и поперчить. 2. Сковороду разогреть, влить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон и чеснок. 3. Через минуту положить на сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и затем выложить на бумажное полотенце. Таким образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце. 4. Грибы подавать с беконом, сбрызнув их соусом. Соус 1. Смешать оливковое масло с соком лимона. 2. Чеснок измельчить, соединить его с соусом. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Люля-кебаб (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |