15:12 Бифштекс из белых грибов
| |
![]() 500 г белых грибов 10 полосок бекона или 150 г сала 6 зубчиков молодого чеснока в кожуре 3 веточки розмарина оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец Соус: 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка сока лимона 3 дольки чеснока 1. Грибы нарезать вдоль полосками толщиной 2 мм . Посолить их и поперчить. 2. Сковороду разогреть, влить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон и чеснок. 3. Через минуту положить на сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и затем выложить на бумажное полотенце. Таким образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце. 4. Грибы подавать с беконом, сбрызнув их соусом. Соус 1. Смешать оливковое масло с соком лимона. 2. Чеснок измельчить, соединить его с соусом. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[13.11.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0) |