13:53 Грибной суп
| |
![]() 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны) 4 крупные картофелины 1 морковь 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла 1 большая луковица морская соль свежемолотый черный перец 1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. 2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности. 3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. 4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета. 5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7. 6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |