Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 605 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)
[12.10.2011][Супы и бульоны]
Рассольник с грибами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[05.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Шоколадный молочный коктейль (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)