Главная » Грибной суп
13:53
Грибной суп
грибной супКонечно, в таком супе все зависит от грибов.

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
1 большая луковица
морская соль
свежемолотый черный перец

1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить.
4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить
минут 5-7.
6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 603 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)