13:53 Грибной суп
| |
![]() 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны) 4 крупные картофелины 1 морковь 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сливочного масла 1 большая луковица морская соль свежемолотый черный перец 1. На глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. 2. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности. 3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить. 4. Жарить 10-15 минут до золотистого цвета. 5. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7. 6. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |