-->Главная » Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами.
09:42
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами.

Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами.Ингредиенты
макароны фарфалле 250 г
телятина 350 г
зеленый перец 2 шт.
зеленый лук 6 стеблей
мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
оливковое масло 80 мл
майоран 1 ч.л.
эстрагон 15 г
соль, перец соль, перец

В кастрюле доводим до кипения 2,5 литра воды, солим, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и опускаем в воду фарфалле. Отвариваем пасту до готовности, периодически помешивая, готовая паста должна получиться чуть твердой в центре. Воду сливаем и заправляем пасту оливковым маслом.

Телячью вырезку очищаем от пленочек и нарезаем поперек небольшими кусочками. В чашку насыпаем муку, добавляем к муке по одной чайной ложке измельченной зелени майорана и эстрагона, немного черного молотого перца и соли. Все хорошо перемешиваем. Кусочки телятины со всех сторон хорошо панируем в приготовленной смеси и обжариваем до готовности на раскаленном оливковом масле. Снимаем мясо со сковородки и сохраняем в тепле.

Зеленые сладкие перцы и зеленый лук моем и обсушиваем. Перцы очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками, зеленый лук нарезаем небольшими кусочками. Оливковое масло разогреваем на сковородке и на среднем огне обжариваем до полуготовности лук с зеленым перцем. В обжаренные овощи добавляем сметану, солим по вкусу, приправляем черным молотым перцем и хорошо перемешиваем.

Обжаренную телятину смешиваем с овощами и все вместе немного подогреваем. При подаче к столу выкладываем пасту на блюдо, сверху помещаем мясо в сметанно-овощном соусе и украшаем блюдо свежей зеленью эстрагона.

Если вы решили поменять технику у себя на кухне то духовые шкафы zigmund shtain отлично подойдут вам по качеству и по дизайну.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 868 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)