Главная » ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем
10:44
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем1. Горячий зеленый чай с водкой

Для приготовления коктейля понадобится: 1 ст. ложка водки, чашка горячего зеленого чая, кружок лимона
Приготовление горячего зеленого чая с водкой: В чашку со свежезаваренным зеленым чаем влить водку, размешать. Добавить в приготовленный коктейль с чаем лимон.

2. Грог

Для приготовления грога понадобится: пара бутончиков сухой гвоздики, 1/2 ч. ложки меда, 25 мл коньяка или бренди, 25 мл, темного рома, чашка черного чая, палочка корицы
Приготовление грога: Поместить все ингредиенты в кастрюльку, подогреть, но не давать закипеть. Перелить грог в подогретую чашку

3. Горячий чай с имбирем и ромом

Для приготовления коктейля горячего чай с имбирем и ромом понадобится: 1/2 ч. ложки меда, 35 мл темного рома, чашка черного чая, засахаренный имбирь, кружок лимона или апельсина и щепотка корицы
Приготовление горячего чая с имбирем и ромом: Все ингредиенты, включая засахаренный имбирь, поместить в кастрюльку, подогреть, но не доводить до кипения. Перелить коктейль с чаем в предварительно подогретую чашку. Гарнировать ломтиком засахаренного имбиря.
Для всех любителей почитать что-то интересное, то на сайте http://bookatruck.net есть прекрасная книга Г. М. Козинцев - Наш современник Вильям Шекспир. Советуем купить и почитать данное произведение с чашечкой горячего чая.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Напитки. Чай. Кофе | Просмотров: 1122 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[09.06.2011][Десерты]
Клубничный пирог (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)