Главная » Салат из тунца с овощами
11:36
Салат из тунца с овощами

Полезный салат из тунца, сладкого перца, фасоли, кукурузы и спаржи с горчичной заправкой

Салат из тунца с овощамиИнгредиенты:
консервированный тунец 200 г
молодые побеги спаржи 125 г
сладкий перец 2 шт.
морковь 1 шт.
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 200 г
лимонный сок 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль, молотая паприка по вкусу


Перед приготовлением салата, сначала нужно запечь под грилем перец до опалин с двух сторон. Кладем в пакет на 10 минут, закрываем и оставляем. Спустя 10 минут достаем и очищаем от черной кожуры и семян. После аккуратно нарезаем его. Отвариваем морковь. Чистим и аккуратно нарезаем морковь на кусочки. Теперь приступаем к нарезке спаржи и отвариваем её в кипящей воде одну минуту. Достаем спаржу и споласкиваем под холодной водой. Кладем на сито, чтобы полежало немного.

Далее сливаем жидкость из банок с кукурузы и фасоли. Промываем и кладем на сито. Так же достаем из банки тунца, раскрошить рыбу небольшими кусочками  в миску. Осталось только нарезать овощи, фасоль и кукурузу. Готовим заправку и поливаем салат, различные варианты которой вы сами можете придумать и полить салат. Все теперь все готово и можно подавать на стол. После такого вкусненького салата можно почитать про вязание детской одежды на сайте http://www.knitting-tale.ru


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 747 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)