11:36 Салат из тунца с овощами
| |
Полезный салат из тунца, сладкого перца, фасоли, кукурузы и спаржи с горчичной заправкойконсервированный тунец 200 г молодые побеги спаржи 125 г сладкий перец 2 шт. морковь 1 шт. консервированная кукуруза 100 г консервированная красная фасоль 200 г лимонный сок 2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л. горчица 1 ст.л. соль, молотая паприка по вкусу Перед приготовлением салата, сначала нужно запечь под грилем перец до опалин с двух сторон. Кладем в пакет на 10 минут, закрываем и оставляем. Спустя 10 минут достаем и очищаем от черной кожуры и семян. После аккуратно нарезаем его. Отвариваем морковь. Чистим и аккуратно нарезаем морковь на кусочки. Теперь приступаем к нарезке спаржи и отвариваем её в кипящей воде одну минуту. Достаем спаржу и споласкиваем под холодной водой. Кладем на сито, чтобы полежало немного. Далее сливаем жидкость из банок с кукурузы и фасоли. Промываем и кладем на сито. Так же достаем из банки тунца, раскрошить рыбу небольшими кусочками в миску. Осталось только нарезать овощи, фасоль и кукурузу. Готовим заправку и поливаем салат, различные варианты которой вы сами можете придумать и полить салат. Все теперь все готово и можно подавать на стол. После такого вкусненького салата можно почитать про вязание детской одежды на сайте http://www.knitting-tale.ru Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |