Главная » Баварский салат
10:48
Баварский салат
Баварский салатИнгредиенты:
венские или мюнхенские сосиски 200 г
сыр эмменталь 150 г
корнишоны 150 г
красный лук 100 г
рассол из-под корнишонов 4 ст.л.
белый винный уксус 4 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Это один из лучших вариантов традиционных немецких салатов. Достаточно сытный, в меру острый, он очень нравится мужчинам. Итак приступим к приготовлению салата. Порезать сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук - полукольцами. Смешать в салатнице.

Добавить рассол из-под корнишонов, винный уксус и масло из семечек тыквы. Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты. Оставить салат на полчаса. Подавать с кусочком свежего черного хлеба, разогретого в тостере.

Заправка картриджей в Казани очень оперативно и быстро. Заправляя картридж заново вы экономите свой бюджет.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1154 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.09.2011][Салаты]
Салат "Мамина нежность" (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)