Главная » Баварский салат
10:48
Баварский салат
Баварский салатИнгредиенты:
венские или мюнхенские сосиски 200 г
сыр эмменталь 150 г
корнишоны 150 г
красный лук 100 г
рассол из-под корнишонов 4 ст.л.
белый винный уксус 4 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Это один из лучших вариантов традиционных немецких салатов. Достаточно сытный, в меру острый, он очень нравится мужчинам. Итак приступим к приготовлению салата. Порезать сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук - полукольцами. Смешать в салатнице.

Добавить рассол из-под корнишонов, винный уксус и масло из семечек тыквы. Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты. Оставить салат на полчаса. Подавать с кусочком свежего черного хлеба, разогретого в тостере.

Заправка картриджей в Казани очень оперативно и быстро. Заправляя картридж заново вы экономите свой бюджет.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 1062 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Зеленое ризотто (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (7)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)