14:35 Салат «Нисуаз»
| |
Вам понадобиться:
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450– 500 г ) 8-10 перепелиных яиц 10 маленьких молодых картофелин 2 сладких перца 300 г тунца в оливковом масле 10-15 помидоров черри 1 небольшой пучок зеленого лука 15-20 шт. каперсов половина красной луковицы 2 ст. ложки оливкового масла Заправка: 4 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона 1 ст. ложка винного уксуса 1 ст. ложка дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Приготовить фасоль, как указано на упаковке. 2. Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца. 3. Сваренную картошку разрезать на четыре части, смешать с фасолью, добавить оливковое масло. 4. Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом. 5. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком. 6. Перемешать все ингредиенты. 7. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху. Заправка Смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать заправку отдельно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |