-->Главная » Салат «Нисуаз»
14:35
Салат «Нисуаз»
салатВам понадобиться:
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450– 500 г )
8-10 перепелиных яиц
10 маленьких молодых картофелин
2 сладких перца
300 г тунца в оливковом масле
10-15 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого лука
15-20 шт. каперсов
половина красной луковицы
2 ст. ложки оливкового масла

Заправка:
4 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Приготовить фасоль, как указано на упаковке.
2. Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.
3. Сваренную картошку разрезать на четыре части, смешать с фасолью, добавить оливковое масло.
4. Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
5. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком.
6. Перемешать все ингредиенты.
7. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
Заправка
Смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать заправку отдельно.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 311 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)