14:35 Салат «Нисуаз»
| |
Вам понадобиться: 1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450– 500 г ) 8-10 перепелиных яиц 10 маленьких молодых картофелин 2 сладких перца 300 г тунца в оливковом масле 10-15 помидоров черри 1 небольшой пучок зеленого лука 15-20 шт. каперсов половина красной луковицы 2 ст. ложки оливкового масла Заправка: 4 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона 1 ст. ложка винного уксуса 1 ст. ложка дижонской горчицы морская соль свежемолотый черный перец 1. Приготовить фасоль, как указано на упаковке. 2. Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца. 3. Сваренную картошку разрезать на четыре части, смешать с фасолью, добавить оливковое масло. 4. Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом. 5. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком. 6. Перемешать все ингредиенты. 7. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху. Заправка Смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать заправку отдельно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [10.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из тунца с овощами (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Форель с овощами (1) | |
| [14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
| ТОП-3 маринадов для мяса (0) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Молодая морковь с чесноком (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с грушами и сыром рокфор (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат из рисовых макарон (1) | |
| [04.10.2011] | [Рыба] |
| Горбуша с грибами и сыром (1) | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
| Холодник на кефире (1) | |
| [13.11.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6) | |
Вам понадобиться: