10:55 Салат из капусты
| |
Витаминный салат из четырех видов капусты. ИнгредиентыКапуста белокочанная 100 г Капуста краснокочанная 100 г Капуста квашеная 100 г Кольраби 1 шт. Яблоки 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 зубок Майонез 80 г Сметана 100 г Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, кольраби нарезать тонкими брусочками. Капусту сложить в миску. Добавить квашенную капусту, нарезанное соломкой яблоко. Хорошо перемешать.
Заправка для салата: майонез смешать со сметаной, добавить несколько капель соевого соуса, соль, перец. Лук-шалот нарезать полукольцами, чеснок измельчить, соединить с заправкой. Салат заправить соусом, тщательно перемешать. Украсить перьями лука. Если вы ищете хороший немецкий ранец, то вам подойдет ранец DerDieDas, хорошее качество по доступным ценам. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |