14:06 Гаспаччо
| |
![]() 4 крупных сладких помидора 1 стручок зеленого сладкого перца 1 стручок красного сладкого перца 1 стручок желтого сладкого перца 3 средних по величине огурца 1 средняя по величине красная луковица 1 ч. ложка мелкорубленого перца чили 2 зубчика чеснока 3-4 перышка зеленого лука 1-2 веточки сельдерея 2-3 вареных яйца 2 ст. ложки оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер. 2. К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца. 3. Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве «присыпок» к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично. Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |