Главная » Гаспаччо
14:06
Гаспаччо
ГаспаччоИспанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.

4 крупных сладких помидора
1 стручок зеленого сладкого перца
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
3 средних по величине огурца
1 средняя по величине красная луковица
1 ч. ложка мелкорубленого перца чили
2 зубчика чеснока
3-4 перышка зеленого лука
1-2 веточки сельдерея
2-3 вареных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер.
2. К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца.
3. Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве «присыпок» к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично. Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 641 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Китайский (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)