15:48 Восточный
| |
1 ст. ложка кунжутного масла 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка рисового уксуса 1 стручок свежего перца чили 5 г сухого имбиря 1 зубчик чеснока морская соль свежемолотый черный перец Перец чили измельчить, имбирь и чеснок растереть в ступке. Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (78) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |