-->Главная » Весенний салат с заправкой крессом
08:40
Весенний салат с заправкой крессом
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
350 г молодого картофеля, не очищенного
800 г молодых бобов в стручках (200 г очищенных бобов)
200 г молодой спаржи
400 г молодого зеленого гороха в стручках (100 г очищенного гороха)
90 г ветчины прошутто, порезанной на полоски
125 г смеси зеленых салатных листьев разного сорта
100 г сыра пекорино, срезанного стружкой

Заправка с крессом:
50 г свежего кресс-салата, порезанного
6 ст л оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса
щепотка сахара

Теперь готовим сам салат. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 мин. Слить и порезать пополам, когда остынет достаточно, чтобы можно было держать в руке. Отставить.
Окунуть очищенные от стручков бобы и спаржу в кипяток на 2-3 минуты. Слить через сито, достать спаржу и подержать бобы под холодной проточной водой. Снова слить и очистить от жесткой шкурки - сделать надрез и нажать, чтобы боб сам выскочил из шкуры. Окунуть в кипяток горошек на 1 минуту.
Перемешать спаржу, горошек, картофель и прошутто. Для заправки соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Приправить солью и перцем.
Подавать: перемешать салатные листья с ложкой заправки и разложить на тарелках. Сверху уложить горкой овощную смесь и побрызгать оставшейся заправкой. Посыпать сыром.
Весенний салат с заправкой крессом

В наше время очень легко заказать фотосъемку как для своего портфолио так и на какое то мероприятие. А если вы планируете свадьбу в городу Купчино, то вам понадобится фотограф на свадьбу в Купчино, чтобы он запомнил для вас все приятные моменты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 701 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)