-->Главная » «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
14:41
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»На 6 человек как закуска.

Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».

1 пачка рисовых макарон
300 мл куриного или мясного бульона
300 г свиного фарша
2 ст. ложки кунжутного масла
2 горсти кунжутных семян
1 ч. ложка натертого имбиря
1 стручок красного перца чили
горсть мелкорубленой кинзы
3 ст. ложки соевого соуса
свежемолотый черный перец

1. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. В большой сковороде (вок – это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.
3. Обжаривать в течение 3-4 минут, а затем долить 2-3 половника бульона. Готовить еще минут 7-9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
Подавать теплым.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 358 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)