14:41 «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
| |
![]() Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые». 1 пачка рисовых макарон 300 мл куриного или мясного бульона 300 г свиного фарша 2 ст. ложки кунжутного масла 2 горсти кунжутных семян 1 ч. ложка натертого имбиря 1 стручок красного перца чили горсть мелкорубленой кинзы 3 ст. ложки соевого соуса свежемолотый черный перец 1. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. В большой сковороде (вок – это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш. 3. Обжаривать в течение 3-4 минут, а затем долить 2-3 половника бульона. Готовить еще минут 7-9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить. Подавать теплым. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[05.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Шоколадный молочный коктейль (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |