14:41 «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
| |
На 6 человек как закуска.
Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые». 1 пачка рисовых макарон 300 мл куриного или мясного бульона 300 г свиного фарша 2 ст. ложки кунжутного масла 2 горсти кунжутных семян 1 ч. ложка натертого имбиря 1 стручок красного перца чили горсть мелкорубленой кинзы 3 ст. ложки соевого соуса свежемолотый черный перец 1. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. В большой сковороде (вок – это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш. 3. Обжаривать в течение 3-4 минут, а затем долить 2-3 половника бульона. Готовить еще минут 7-9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить. Подавать теплым. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с лисичками (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[13.10.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Лимонный квас (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с грушами и сыром рокфор (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[06.09.2011] | [Десерты] |
Шоколадный пирог с ягодами (1) |