Главная » Форель с овощами
20:06
Форель с овощами
На 4 человека как легкий ужин.Форель с овощами

500 г филе форели
500 г зеленой стручковой фасоли
300 г маленьких сладких помидоров
100 г оливок
сок половины лимона
50 г анчоусов (или соленой кильки)
пучок базилика
3-4 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек.
2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи.
3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить.
4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 517 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (2)
[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Китайский (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)