20:06 Форель с овощами
| |
На 4 человека как легкий ужин.
500 г филе форели 500 г зеленой стручковой фасоли 300 г маленьких сладких помидоров 100 г оливок сок половины лимона 50 г анчоусов (или соленой кильки) пучок базилика 3-4 ст. ложки оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек. 2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи. 3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить. 4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (2) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[27.09.2011] | [Салаты] |
Салат из редьки (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |