20:06 Форель с овощами
| |
На 4 человека как легкий ужин.
![]() 500 г филе форели 500 г зеленой стручковой фасоли 300 г маленьких сладких помидоров 100 г оливок сок половины лимона 50 г анчоусов (или соленой кильки) пучок базилика 3-4 ст. ложки оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Фасоль проварить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить; фасоль соединить с нарезанными помидорами и оливками без косточек. 2. В ступке растереть листья базилика, перец, соль и оливковое масло и полить этой смесью овощи. 3. Форель нарезать на куски 5– 7 см шириной и посолить. 4. Противень смазать оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10-12 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |