Главная » Опята с куриным филе в горшочках
18:19
Опята с куриным филе в горшочках
Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках.
Опята с куриным филе в горшочкахИнгредиенты
опята 1 кг
куриное филе 1 кг
сладкий перец 3 шт.
лук 3 шт.
петрушка 1 пучок
сухое белое вино 200 мл
перец чили 1-2 шт.
растительное масло по вкусу
молотые белые грибы 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Для начала разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Когда сковородка нагреется высыпать на нее мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Режем кубиками перец чили и перцы. После кидаем их жарится на сковородку к луку. Помешиваем и жарим до полуготовности перца. Теперь добавляем грибы на сковородку, приправляем белыми грибами. Солим и перчим по вкусу. Не забываем постоянно перемешивать. Жарим все овощи 8-10 минут на среднем огне, пока овощи не будут готовы и постоянно перемешиваем.

Теперь приступим к филе. Нарезаем его кубиками со стороной, примерно, 2.5 см. обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Не жалеем растительное масло при жарке курицы. Теперь для завершения укладываем слоями овощи и мясо в один большой горшок или в несколько маленьких. Перед тем как поставить в духовку, вливаем вино в горшочек. Запекаем в духовке в течении 20-30 минут при температуре до 180 градусов. Когда наше блюдо готово, то при подаче его на стол посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Кстати а вы пробовали купаться в бассейне спа? Очень расслабляет и успокаивает бассейн спа после работы или тяжелого дня.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 984 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Гаспаччо (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)