18:19 Опята с куриным филе в горшочках
| |
Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках. ![]() опята 1 кг куриное филе 1 кг сладкий перец 3 шт. лук 3 шт. петрушка 1 пучок сухое белое вино 200 мл перец чили 1-2 шт. растительное масло по вкусу молотые белые грибы 1 ст.л. соль, перец по вкусу Для начала разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Когда сковородка нагреется высыпать на нее мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Режем кубиками перец чили и перцы. После кидаем их жарится на сковородку к луку. Помешиваем и жарим до полуготовности перца. Теперь добавляем грибы на сковородку, приправляем белыми грибами. Солим и перчим по вкусу. Не забываем постоянно перемешивать. Жарим все овощи 8-10 минут на среднем огне, пока овощи не будут готовы и постоянно перемешиваем. Теперь приступим к филе. Нарезаем его кубиками со стороной, примерно, 2.5 см. обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Не жалеем растительное масло при жарке курицы. Теперь для завершения укладываем слоями овощи и мясо в один большой горшок или в несколько маленьких. Перед тем как поставить в духовку, вливаем вино в горшочек. Запекаем в духовке в течении 20-30 минут при температуре до 180 градусов. Когда наше блюдо готово, то при подаче его на стол посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Кстати а вы пробовали купаться в бассейне спа? Очень расслабляет и успокаивает бассейн спа после работы или тяжелого дня.
Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны в соусе песто (1) |