Главная » Курица с грибами
19:29
Курица с грибами
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется).Курица с грибами
2 небольших цыпленка
500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло)
200 г белого сухого вина
щепотка майорана
горсть прованских трав
2 ст. ложки растительного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами.
2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут.
3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
4. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 521 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[14.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 маринадов для мяса (0)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[16.07.2011][Салаты]
Итальянский салат на гриле (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)