19:29 Курица с грибами
| |
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется). 2 небольших цыпленка 500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло) 200 г белого сухого вина щепотка майорана горсть прованских трав 2 ст. ложки растительного масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами. 2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут. 3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина. 4. Запекать 25 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль "Джунгли" (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Два быстрых и вкусных коктейля (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |