19:29 Курица с грибами
| |
На двоих как полноценный ужин (и для десерта место останется).![]() 2 небольших цыпленка 500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло) 200 г белого сухого вина щепотка майорана горсть прованских трав 2 ст. ложки растительного масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. В большой миске смешать прованские травы с майораном, солью, перцем, растительным маслом и нарезанными грибами. 2. Разрезать цыплят пополам и положить в миску с грибами и специями на 20-30 минут. 3. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить по 1/2 цыпленка с грибной смесью и влить по 50 мл вина. 4. Запекать 25 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[10.05.2011] | [Салаты] |
Создаем вкусный и здоровый салат (0) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[08.04.2011] | [Салаты] |
Салат с морковью, курицей и яйцами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[07.04.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Грот (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |