11:59 Фокачча с черешней
| |
![]() 350 мл теплой воды (20°С) дрожжи одна чайная ложка мука высшего сорта 500 г оливковое масло 50 мл сахарная пудра около 50 г соль 1/2 чайной ложки черешня или можно вишню 1 килограмм Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем наши дрожжи теплой водой, после того как они растворились, засыпаем их мукой. Добавляем соль, сахарную пудру. Замешиваем наше тесто и в конце добавляем оливковое масло. Месить тесто нужно от 3 до 5 минут, после поставить на один час в теплое место. Спустя один час достаем наше тесто. Берем круглую форму и застилаем ее бумагой для выпечки, потом осторожно смазываем оливковым маслом. Из нашего теста делаем круглую форму и кладем в круглую форму. Берем черешню и вытаскиваем из нее косточки. Выкладываем на наше тесто черешню и немного придавливаем ее в тесто. Черешня, должна на половину погрузится в тесто. Ставим в духовку и выпекаем в разогретой духовке 30 -35 минут. Все проще скачать фотошоп в интернете для домашнего пользования Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Восточный (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[22.05.2011] | [Блюда из овощей] |
Грибное соте (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |