11:59 Фокачча с черешней
| |
Нам понадобятся ингредиенты:350 мл теплой воды (20°С) дрожжи одна чайная ложка мука высшего сорта 500 г оливковое масло 50 мл сахарная пудра около 50 г соль 1/2 чайной ложки черешня или можно вишню 1 килограмм Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем наши дрожжи теплой водой, после того как они растворились, засыпаем их мукой. Добавляем соль, сахарную пудру. Замешиваем наше тесто и в конце добавляем оливковое масло. Месить тесто нужно от 3 до 5 минут, после поставить на один час в теплое место. Спустя один час достаем наше тесто. Берем круглую форму и застилаем ее бумагой для выпечки, потом осторожно смазываем оливковым маслом. Из нашего теста делаем круглую форму и кладем в круглую форму. Берем черешню и вытаскиваем из нее косточки. Выкладываем на наше тесто черешню и немного придавливаем ее в тесто. Черешня, должна на половину погрузится в тесто. Ставим в духовку и выпекаем в разогретой духовке 30 -35 минут. Все проще скачать фотошоп в интернете для домашнего пользования Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Стейк с руколой (1) | |
| [13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
| История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Курица с грибами (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Бифштекс из белых грибов (1) | |
| [27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
| Чатни (1) | |
| [30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
| Люля-кебаб (1) | |
| [11.10.2011] | [Десерты] |
| Хоменташен (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Самый простой (1) | |
| [20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Два быстрых и вкусных коктейля (1) | |
| [30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
| Куриный бульон (1) | |
Нам понадобятся ингредиенты: