Главная » Фокачча с черешней
11:59
Фокачча с черешней
Фокачча с черешнейНам понадобятся ингредиенты:
350 мл теплой воды (20°С)
дрожжи одна чайная ложка
мука высшего сорта 500 г
оливковое масло 50 мл
сахарная пудра около 50 г
соль 1/2 чайной ложки
черешня или можно вишню 1 килограмм
Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем наши дрожжи теплой водой, после того как они растворились, засыпаем их мукой. Добавляем соль, сахарную пудру. Замешиваем наше тесто и в конце добавляем оливковое масло. Месить тесто нужно от 3 до 5 минут, после поставить на один час в теплое место.
Спустя один час достаем наше тесто. Берем круглую форму и застилаем ее бумагой для выпечки, потом осторожно смазываем оливковым маслом. Из нашего теста делаем круглую форму и кладем в круглую форму.
Берем черешню и вытаскиваем из нее косточки. Выкладываем на наше тесто черешню и немного придавливаем ее в тесто. Черешня, должна на половину погрузится в тесто. Ставим в духовку и выпекаем в разогретой духовке 30 -35 минут.
Все проще скачать фотошоп в интернете для домашнего пользования

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 1017 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)