Главная » Фокачча слоеная с творогом
18:38
Фокачча слоеная с творогом
Фокачча слоеная с творогомДля приготовления нам понадобится:
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Теплая вода 225 мл (20°С)
Мука 400 г
Оливковое масло 2 столовой ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Свеж молотый черный перец
Разогреваем нашу духовку до 220°С.
Берем большую стеклянную миску и подогреваем под струей горячей воды. В этой миске в теплой воде разводим наши дрожжи и оставляем на пять минут. Берем муку, смешиваем с солью и просеиваем. В воду с нашими дрожжами высыпаем муку, добавляем оливковое масло и вымешиваем наше тесто, пока не станет довольно плотным. Главное чтобы тесто не стало крутым. Если тесто жидкое то добавляем муку. Берем глубокую миску и тщательно смазываем ее оливковым маслом, кладем в кастрюлю тесто и накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 45 минут. Через 45 минут достаем наше тесто и обминаем его, затем ставим его опять в теплое место на 30 минут, накрывши его полотенцем. Из этого количества теста  может получиться примерно 2 фокаччи. Разделяем наше тесто на 2 половины, затем еще на 2 части. Раскатать каждую часть и уложить друг на друга и раскатать поверху.
Берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Кладем на него наше тесто и выпекаем 10 минут. Пропечённую фокаччу нужно разрезать вдоль пополам. Половиной начинки нужно намазать одну разрезанную часть фокаччи и накрываем сверху второй. Смазываем нашу поверхность оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Выпекаем еще 5 минут. Из оставшейся половины теста делаем вторую фокаччу. Начинку делаем из голубого сыра. Нарезаем его небольшими кубиками и перемешиваем с творогом.
Теперь уже не надо хоть по магазинам что бы заказать торт, достаточно найти в интернете интересующий вам размер, форму и начинку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 799 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)