15:24 Тыква, запеченная в фольге
| |
Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!
500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой! 500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с лисичками (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |