15:24 Тыква, запеченная в фольге
| |
Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!
500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой! 500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[04.10.2011] | [Рыба] |
Горбуша с грибами и сыром (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (78) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |