15:24 Тыква, запеченная в фольге
| |
Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой! 500 г мякоти тыквы с кожурой 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра горсть зелени кинзы и петрушки морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Чеснок очистить и истолочь с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой, добавить оливковое масло и сок лимона. 2. Тыкву разрезать на крупные куски и натереть полученной смесью. 3. Сделать карман из фольги. Положить в него тыкву и выпекать в духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Макароны в соусе песто (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат из огурцов и курицы (1) | |
| [12.04.2011] | [Салаты] |
| Весенний салат с заправкой крессом (1) | |
| [05.05.2011] | [Салаты] |
| Салат из креветок и мидий (1) | |
| [24.09.2011] | [Салаты] |
| Салат «Восток» (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Сибас, запеченный в духовке (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат «Нисуаз» (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Стейк с руколой (1) | |
| [20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Консервированный яблочный сок (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Форель с овощами (1) | |
Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!