14:25 Салат с сельдью
| |
Вам понадобиться: 1 большая жирная сельдь 1 пучок листового салата (подмосковный, рукола или другой) 10 перепелиных яиц 1 пучок молодого зеленого лука 50 г твердого сыра типа пармезана, российского Заправка: 3-4 ст. ложки подсолнечного масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку. 2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь. 3. Покрошить зеленый лук, добавить к салату. 4. Сверху присыпать натертым сыром. 5. Заправить. Заправка Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[13.11.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |