14:25 Салат с сельдью
| |
![]() 1 большая жирная сельдь 1 пучок листового салата (подмосковный, рукола или другой) 10 перепелиных яиц 1 пучок молодого зеленого лука 50 г твердого сыра типа пармезана, российского Заправка: 3-4 ст. ложки подсолнечного масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку. 2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь. 3. Покрошить зеленый лук, добавить к салату. 4. Сверху присыпать натертым сыром. 5. Заправить. Заправка Смешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |