19:44 Шницель куриный с грибным соусом
| |
Ингредиенты: Филе курицы панировочные сухари растительное масло картофель яблоко кляр сушеный помидор соленые опята гранатовый соус для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец. Приготовление: Филе курицы панируют и обжаривают. Для гарнира готовят картофельные крокеты (картофельное пюре формуют в виде шариков, панируют и обжаривают в масле) и яблоки в кляре. Выкладывают на тарелку вместе с солеными опятами, декорируют дольками сушеных помидоров и гранатовым соусом. Отдельно в соуснике подают грибной соус: белые грибы в грибном отваре с добавлением сметаны, сливок, соли и перца. после вкусной еды можно и заняться своей красотой. Для тех людей кто страдает угревой сыпью есть отличный метод лечение угревой сыпи на лице. Детально можно почитать на сайте http://www.medicina-dlya-naroda.ru.
Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |