Главная » Пряная курица
15:20
Пряная курица
Пряная курицаНа 4 человека как основное блюдо.
Со взбитым масленым картофельным пюре – один из самых вкусных ужинов.

1 небольшая курица
2-3 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки размягченного сливочного масла
2 палочки корицы
несколько звездочек бадьяна
6 зерен кардамона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
2. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
3. Курицу уложить в карман, сделанный из бумаги для выпечки, приправить оставшимися пряностями, закрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 677 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.11.2011][Салаты]
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)