15:20 Пряная курица
| |
На 4 человека как основное блюдо.
Со взбитым масленым картофельным пюре – один из самых вкусных ужинов. 1 небольшая курица 2-3 ст. ложки меда 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки размягченного сливочного масла 2 палочки корицы несколько звездочек бадьяна 6 зерен кардамона морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи. 2. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы. 3. Курицу уложить в карман, сделанный из бумаги для выпечки, приправить оставшимися пряностями, закрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |