Главная » Пряная курица
15:20
Пряная курица
Пряная курицаНа 4 человека как основное блюдо.
Со взбитым масленым картофельным пюре – один из самых вкусных ужинов.

1 небольшая курица
2-3 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки размягченного сливочного масла
2 палочки корицы
несколько звездочек бадьяна
6 зерен кардамона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
2. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
3. Курицу уложить в карман, сделанный из бумаги для выпечки, приправить оставшимися пряностями, закрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 681 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Готовим мясо для шашлыков (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)