Главная » Пряная курица
15:20
Пряная курица
Пряная курицаНа 4 человека как основное блюдо.
Со взбитым масленым картофельным пюре – один из самых вкусных ужинов.

1 небольшая курица
2-3 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки размягченного сливочного масла
2 палочки корицы
несколько звездочек бадьяна
6 зерен кардамона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
2. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
3. Курицу уложить в карман, сделанный из бумаги для выпечки, приправить оставшимися пряностями, закрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 626 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Готовим мясо для шашлыков (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Китайский (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (7)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (2)