Главная » Готовим мясо для шашлыков
20:01
Готовим мясо для шашлыков
Готовим мясо для шашлыковКак правило, мясо для шашлыка вначале долго маринуют (рецептов маринада – великое множество), после того как мясо замаринуется можно использовать один из двух ниже переведенных способов приготовления шашлыка.

1-й способ приготовления шашлыка:
Разрубаем свежую свинину (желательно с ребрами) на куски толщиной 2–3 см, насаживаем их краями сразу на два шампура, которые держим остриями друг к другу. Солим, перчим и с 2-х сторон обжариваем на жарких углях.

2-й способ приготовления шашлыка:
(Желательно использовать свинину 3–4 месячного возраста, причем годится любая часть.)
С вечера нарезаем нужное количество кусков мяса, раскладываем их на столе. Каждый кусок сверху сначала солим, потом посыпаем перцем, потом – мелко-мелко нарезанным репчатым луком и истертым лавровым листом, укладываем в кастрюлю или глубокую миску, хорошо перемешиваем и оставляем под гнетом на всю ночь. И никакого уксуса! А утром — зарядка и настоящий мужской завтрак. а после такого вкусного завтрака можно и выбрать красивый дизайн обоев для кухни. После выбора обоев, можно и приступать к наклеиванию их на стену.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 743 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (0)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)