15:06 Телячья печень со шпинатом
| |
На 4 человека как легкий ужин.
500 г телячьей печени 6 ст. ложек растительного масла 6-8 ст. ложек бальзамического уксуса горсть мелкорубленой петрушки горсть мелкорубленой кинзы 450 г шпината 4 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем. 4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |