15:06 Телячья печень со шпинатом
| |
![]() 500 г телячьей печени 6 ст. ложек растительного масла 6-8 ст. ложек бальзамического уксуса горсть мелкорубленой петрушки горсть мелкорубленой кинзы 450 г шпината 4 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем. 4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны в соусе песто (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |