-->Главная » Телячья печень со шпинатом
15:06
Телячья печень со шпинатом
Телячья печень со шпинатомНа 4 человека как легкий ужин.

500 г телячьей печени
6 ст. ложек растительного масла
6-8 ст. ложек бальзамического уксуса
горсть мелкорубленой петрушки
горсть мелкорубленой кинзы
450 г шпината
4 ст. ложки сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить.
2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем.
4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 466 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)