Главная » Телячья печень со шпинатом
15:06
Телячья печень со шпинатом
Телячья печень со шпинатомНа 4 человека как легкий ужин.

500 г телячьей печени
6 ст. ложек растительного масла
6-8 ст. ложек бальзамического уксуса
горсть мелкорубленой петрушки
горсть мелкорубленой кинзы
450 г шпината
4 ст. ложки сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить.
2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем.
4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 733 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[11.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча слоеная с творогом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)