-->Главная » Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью
20:22
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью

Яркий, полезный и вкусный салат из сезонных овощей

Салат из тыквы с цветной капустой и фасольюИнгредиенты:
мякоть тыквы 150 г
цветная капуста 150 г
отварная красная фасоль 150 г
тыквенные семечки 10 г
петрушка 1-2 веточки
чеснок 1 зубчик
арахисовое масло 1 ст.л.
апельсиновый сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Для начала нам надо будет пожарить семечки на сухой сковородке. Далее режем тыкву на кубики и поджариваем на арахисовом масле. Приступаем к подготовке цветной капусты. Мы её бланшируем и выкладываем на ту же сковородку, где обжаривается тыква. Во время жарки, или до жарки, измельчаем чеснок и кладем к капусте, как только капуста слегка обжарится – снимаем с огня.

Теперь перемешиваем тыкву, капусту и фасоль. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем семечками, измельченную петрушку и поливаем все это апельсиновым соком. Теперь когда уже все готово солим, перчим по вкусу и сразу подаем к столу. После такого вкусного салата можно и подумать про отдых в швейцарии. Кстати выбрать тур или просто почитать можно на сайте http://mosintour.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 407 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[30.09.2011][Салаты]
Салат "Мамина нежность" (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)