16:34 Квашеная капуста
| |
![]() 10 кг белокочанной капусты 2 кг моркови 200-250 г крупной соли можно, по желанию, добавить яблоки, клюкву, бруснику Приготовление: капусту освободить от покровных листьев. Подготовленную капусту нашинковать тонкой соломкой (2-3 мм) либо порубить сечкой. Морковь нарезать брусочками либо натереть. Капусту, морковь, клюкву, яблоки перемешать, пересыпать солью, ссыпать в ошпаренную кадушку, плотно утрамбовать, придавить деревянным кружком с гнётом и накрыть холщовой салфеткой.
Начинается брожение, выделятся сок. В это время капусту следует держать в тепле (+20), почаще протыкать палкой и снимать пену. Через 4 дня кадушку перенести в прохладное место. По прошествии двух-трёх недель капусту можно есть. Многие люди ищут строительство бассейна под ключ. Теперь эта услуга доступна у компании Акваленд. Весь спектр услуг можно найти у них на сайте www.aqualand.org. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[13.11.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0) |