Главная » Квашеная капуста
16:34
Квашеная капуста
Квашеная капустаПонадобится:
10 кг белокочанной капусты
2 кг моркови
200-250 г крупной соли
можно, по желанию, добавить яблоки, клюкву, бруснику




Приготовление:
капусту освободить от покровных листьев. Подготовленную капусту нашинковать тонкой соломкой (2-3 мм) либо порубить сечкой. Морковь нарезать брусочками либо натереть. Капусту, морковь, клюкву, яблоки перемешать, пересыпать солью, ссыпать в ошпаренную кадушку, плотно утрамбовать, придавить деревянным кружком с гнётом и накрыть холщовой салфеткой.

Начинается брожение, выделятся сок. В это время капусту следует держать в тепле (+20), почаще протыкать палкой и снимать пену. Через 4 дня кадушку перенести в прохладное место. По прошествии двух-трёх недель капусту можно есть.

Многие люди ищут строительство бассейна под ключ. Теперь эта услуга доступна у компании Акваленд. Весь спектр услуг можно найти у них на сайте www.aqualand.org.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 604 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)