Главная » Квашеная капуста
16:34
Квашеная капуста
Квашеная капустаПонадобится:
10 кг белокочанной капусты
2 кг моркови
200-250 г крупной соли
можно, по желанию, добавить яблоки, клюкву, бруснику




Приготовление:
капусту освободить от покровных листьев. Подготовленную капусту нашинковать тонкой соломкой (2-3 мм) либо порубить сечкой. Морковь нарезать брусочками либо натереть. Капусту, морковь, клюкву, яблоки перемешать, пересыпать солью, ссыпать в ошпаренную кадушку, плотно утрамбовать, придавить деревянным кружком с гнётом и накрыть холщовой салфеткой.

Начинается брожение, выделятся сок. В это время капусту следует держать в тепле (+20), почаще протыкать палкой и снимать пену. Через 4 дня кадушку перенести в прохладное место. По прошествии двух-трёх недель капусту можно есть.

Многие люди ищут строительство бассейна под ключ. Теперь эта услуга доступна у компании Акваленд. Весь спектр услуг можно найти у них на сайте www.aqualand.org.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 643 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.06.2011][Супы и бульоны]
Окрошка на минеральной воде (3)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)