15:16 Овощи по-китайски
| |
Вам понадобиться:
2 небольшие моркови 1 небольшой кабачок 3 сладких перца (разного цвета) 500 г шампиньонов 1 стручок свежего красного перца чили 1 корешок имбиря размером с большой палец 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 ч. ложки кунжутного масла 2 ст. ложки соевого соуса 1 горсть мелкорубленой мяты 1 горсть мелкорубленой кинзы 200 г шпината 1. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок – пластинками по диагонали, а грибы – пластинками толщиной 3 мм . Сельдерей мелко покрошить. 2. Разогреть кунжутное масло в сковороде-вок, добавить измельченные чеснок, имбирь, перец чили, потушить 1 минуту. 3. Добавить сначала морковь, через 2 минуты – кабачок, еще через 2 минуты – сладкий перец, через 2 минуты – грибы, через 2 минуты – сельдерей и шпинат. 4. Все потушить 2-3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (1) |
[04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Квашеная капуста (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (78) |