Главная » Овощи по-китайски
15:16
Овощи по-китайски
овощиВам понадобиться:
2 небольшие моркови
1 небольшой кабачок
3 сладких перца (разного цвета)
500 г шампиньонов
1 стручок свежего красного перца чили
1 корешок имбиря размером с большой палец
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ч. ложки кунжутного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 горсть мелкорубленой мяты
1 горсть мелкорубленой кинзы
200 г шпината

1. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок – пластинками по диагонали, а грибы – пластинками толщиной 3 мм . Сельдерей мелко покрошить.
2. Разогреть кунжутное масло в сковороде-вок, добавить измельченные чеснок, имбирь, перец чили, потушить 1 минуту.
3. Добавить сначала морковь, через 2 минуты – кабачок, еще через 2 минуты – сладкий перец, через 2 минуты – грибы, через 2 минуты – сельдерей и шпинат.
4. Все потушить 2-3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 584 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[16.07.2011][Салаты]
Итальянский салат на гриле (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)