13:45 Суп со шпинатом
| |
![]() 250 г фасоли 2 ч. ложки соды 1 кг шпината 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки растительного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды с содой. Утром тщательно ее вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить около 10 минут. Опять слить. Залить снова свежей водой так, чтобы вода покрывала фасоль примерно на 5 см . 2. Шпинат промыть и просушить, отварить отдельно в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут, затем воду слить. 3. В сухой кастрюле разогреть оливковое масло, положить чеснок и поджарить его до золотистого цвета. 4. Добавить к чесноку отваренный шпинат, все как следует перемешать и влить растительное масло. 5. Фасоль разделить на 2 части, сохраняя воду, в которой она варилась. Одну половину оставить довариваться в этой воде. 6. В блендере разбить половину фасоли. Она должна представлять собой массу, состоящую из довольно крупных кусочков. 7. Смешать массу, взбитую в блендере, с фасолью и шпинатом. Нужно помнить, что суп должен быть довольно густым. 8. Как следует посолить, поперчить. При желании можно добавить натертого сыра, оливкового масла или пару рубленых помидоров. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (0) |