20:11 Семга, запеченная в соли
| |
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.
![]() 1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг 4 кг соли грубого помола 2 фенхеля 2 лимона черный перец горошком Духовку предварительно разогреть до 220°С. 1. На большой противень высыпать половину соли. 2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть. 3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. 4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Шницель куриный с грибным соусом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |