20:11 Семга, запеченная в соли
| |
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.
![]() 1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг 4 кг соли грубого помола 2 фенхеля 2 лимона черный перец горошком Духовку предварительно разогреть до 220°С. 1. На большой противень высыпать половину соли. 2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть. 3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. 4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [28.06.2011] | [Блинчики] |
| Тонкие блинчики с икрой (1) | |
| [28.05.2011] | [Салаты] |
| Салат из свежих овощей (1) | |
| [19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
| Маринованные шампиньоны (1) | |
| [27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
| Чатни (1) | |
| [09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
| Суп минестроне (1) | |
| [19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
| Минестроне с песто (1) | |
| [18.10.2011] | [Десерты] |
| Печенье Веселый Хэллоуин (1) | |
| [16.07.2011] | [Салаты] |
| Итальянский салат на гриле (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Цыпленок с чесноком (1) | |
| [02.11.2011] | [Салаты] |
| Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) | |
