Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 552 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[19.07.2011][Супы и бульоны]
Минестроне с песто (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[16.07.2011][Салаты]
Итальянский салат на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[02.11.2011][Салаты]
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1)