20:11 Семга, запеченная в соли
| |
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.
![]() 1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг 4 кг соли грубого помола 2 фенхеля 2 лимона черный перец горошком Духовку предварительно разогреть до 220°С. 1. На большой противень высыпать половину соли. 2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть. 3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. 4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.09.2011] | [Десерты] |
Шоколадный пирог с ягодами (1) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп-пюре из тыквы (1) |
[08.04.2011] | [Салаты] |
Салат с морковью, курицей и яйцами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |