Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 543 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с радиккио (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)