-->Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 257 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)