-->Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 244 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)