20:11 Семга, запеченная в соли
| |
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.
1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг 4 кг соли грубого помола 2 фенхеля 2 лимона черный перец горошком Духовку предварительно разогреть до 220°С. 1. На большой противень высыпать половину соли. 2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть. 3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. 4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |