15:04 Телятина под соусом Vitello-tonnato
| |
На 4 человека как закуска или легкий ужин.Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется. 500 г отварной телятины горсть кинзы Соус Vitello-tonnato: соус майонез 150 г консервированного тунца несколько анчоусов горсть каперсов морская соль свежемолотый черный перец 1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле). 2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью. Соус Vitello-tonnato Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Пицца «Маргарита» (1) | |
| [19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
| Маринованные шампиньоны (1) | |
| [27.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из редьки (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Запеченный лук (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Курица с грибами (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Рис с овощами (1) | |
| [09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
| Суп минестроне (1) | |
| [08.04.2011] | [Салаты] |
| Салат с морковью, курицей и яйцами (1) | |
| [30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
| ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) | |
| [31.05.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) | |
На 4 человека как закуска или легкий ужин.