-->Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 263 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.06.2011][Десерты]
Клубничный пирог (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из спаржи (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)