15:04 Телятина под соусом Vitello-tonnato
| |
![]() Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется. 500 г отварной телятины горсть кинзы Соус Vitello-tonnato: соус майонез 150 г консервированного тунца несколько анчоусов горсть каперсов морская соль свежемолотый черный перец 1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле). 2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью. Соус Vitello-tonnato Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[14.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Печеночный торт (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |