15:04 Телятина под соусом Vitello-tonnato
| |
На 4 человека как закуска или легкий ужин.
Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется. 500 г отварной телятины горсть кинзы Соус Vitello-tonnato: соус майонез 150 г консервированного тунца несколько анчоусов горсть каперсов морская соль свежемолотый черный перец 1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле). 2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью. Соус Vitello-tonnato Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (7) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[07.06.2011] | [Салаты] |
Салат из капусты (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[13.11.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0) |