15:04 Телятина под соусом Vitello-tonnato
| |
![]() Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется. 500 г отварной телятины горсть кинзы Соус Vitello-tonnato: соус майонез 150 г консервированного тунца несколько анчоусов горсть каперсов морская соль свежемолотый черный перец 1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле). 2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью. Соус Vitello-tonnato Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с лисичками (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Люля-кебаб (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны в соусе песто (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |