Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 570 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца «Маргарита» (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[27.09.2011][Салаты]
Салат из редьки (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)