Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 563 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)