Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 567 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Китайский (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)