Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 528 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (7)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)