Главная » Спагетти с рыбой
14:25
Спагетти с рыбой
Спагетти с рыбойНа 6 человек как закуска.

500 г спагетти
800 г сладких помидоров
300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка
цедра и сок 1 лимона
80 г сливочного масла
1 головка молодого чеснока
горсть мелкорубленой петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.
4. Отварить спагетти, смешать их с полученной смесью и присыпать петрушкой.
Подавать немедленно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 559 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)