-->Главная » Спагетти с рыбой
14:25
Спагетти с рыбой
Спагетти с рыбойНа 6 человек как закуска.

500 г спагетти
800 г сладких помидоров
300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка
цедра и сок 1 лимона
80 г сливочного масла
1 головка молодого чеснока
горсть мелкорубленой петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.
4. Отварить спагетти, смешать их с полученной смесью и присыпать петрушкой.
Подавать немедленно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 240 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Зеленое ризотто (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)