14:25 Спагетти с рыбой
| |
![]() 500 г спагетти 800 г сладких помидоров 300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка цедра и сок 1 лимона 80 г сливочного масла 1 головка молодого чеснока горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере). 2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут. 3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут. 4. Отварить спагетти, смешать их с полученной смесью и присыпать петрушкой. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |