15:08 Стейк с руколой
| |
На двоих как легкий ужин.
Главное, конечно, это качество мяса! 2 говяжьих бифштекса по 200 г 1 пучок руколы 8 ст. ложек оливкового масла 1 зубчик чеснока сок половины лимона 1 ч. ложка винного или бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. В крепкий целлофановый пакет положить щепотку соли, перца и бифштексы. Хорошенько отбить мясо скалкой. Прямо в пакет долить 3-4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо «отдыхать» на 10 минут. 2. Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Руколу промыть и просушить. 4. Смешать оставшееся оливковое масло, сок лимона, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Заправить полученной смесью руколу. 5. Стейк подавать с руколой. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[16.04.2011] | [Салаты] |
Салат с лососем (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |