15:08 Стейк с руколой
| |
![]() Главное, конечно, это качество мяса! 2 говяжьих бифштекса по 200 г 1 пучок руколы 8 ст. ложек оливкового масла 1 зубчик чеснока сок половины лимона 1 ч. ложка винного или бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. В крепкий целлофановый пакет положить щепотку соли, перца и бифштексы. Хорошенько отбить мясо скалкой. Прямо в пакет долить 3-4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо «отдыхать» на 10 минут. 2. Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Руколу промыть и просушить. 4. Смешать оставшееся оливковое масло, сок лимона, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Заправить полученной смесью руколу. 5. Стейк подавать с руколой. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |