11:18 Яйца с луком
| |
Очень просто и, поверьте, очень вкусно!
4 яйца 3 ст. ложки сливочного масла 1 стебель лука-порея (только белая часть) 1 пучок зеленого лука 10 ст. ложек жирных сливок белый перец щепотка прованских трав морская соль Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко покрошить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло. Положить к нему сначала лук-порей, тушить 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности, затем добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек сливок, соль, перец и травы. 3. В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок. 4. Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. 5. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[27.09.2011] | [Салаты] |
Салат из редьки (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |