19:42 Пьяная утка
| |
На 6 человек как основное – «праздничное» – блюдо.
![]() 1 утка весом 1,8– 2 кг 300 г утиной (или куриной) печенки 2 зубчика чеснока 4 веточки розмарина горсть листьев шалфея 250 мл сладкого красного вина (типа кагора) морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. 2. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. 3. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. 4. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Восточный (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |