19:42 Пьяная утка
| |
На 6 человек как основное – «праздничное» – блюдо.
1 утка весом 1,8– 2 кг 300 г утиной (или куриной) печенки 2 зубчика чеснока 4 веточки розмарина горсть листьев шалфея 250 мл сладкого красного вина (типа кагора) морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. 2. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. 3. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. 4. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из баклажанов (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
Маринованные шампиньоны (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |