19:42 Пьяная утка
| |
На 6 человек как основное – «праздничное» – блюдо.
![]() 1 утка весом 1,8– 2 кг 300 г утиной (или куриной) печенки 2 зубчика чеснока 4 веточки розмарина горсть листьев шалфея 250 мл сладкого красного вина (типа кагора) морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. 2. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. 3. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. 4. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |