19:42 Пьяная утка
| |
На 6 человек как основное – «праздничное» – блюдо.
![]() 1 утка весом 1,8– 2 кг 300 г утиной (или куриной) печенки 2 зубчика чеснока 4 веточки розмарина горсть листьев шалфея 250 мл сладкого красного вина (типа кагора) морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 190°С. 1. Взбить в блендере сырую печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином. 2. Варить утку в кипящей воде 30-40 минут. 3. В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось. 4. Утку как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5-3 часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [09.06.2011] | [Десерты] |
| Вишневый пирог (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Закуска из сладкого перца (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат с грушами и сыром рокфор (1) | |
| [08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Медовый грог (1) | |
| [10.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из тунца с овощами (1) | |
| [14.07.2011] | [Салаты] |
| Салат Капрезе (1) | |
| [16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Пицца «Маргарита» (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Свинина с медом и имбирем (1) | |
| [19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
| ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) | |
