21:34 Суп минестроне
| |
Минестроне - это летний итальянский суп из овощей. ![]() оливковое масло 1-2 ст.л. лук 1 шт. сельдерей 3-4 стебля морковь 2 шт. чеснок 2-3 зубчика семена фенхеля 0.5 ч.л. куриный бульон 1 л соус маринара или соус для спагетти 3 чашки консервированный нут или белая фасоль 1 чашка мелкие макароны 3/4 чашки соль, черный и острый перец по вкусу куриное филе 250-300 г зелень петрушки по вкусу пармезан по вкусу Для начала берем обычную кастрюлю, желательно среднего размера. В этой кастрюле пассеруем в оливковом масле лук. Режем сельдерей и морковь кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим все это 10 минут. Измельченный чеснок и семена фенхеля обжариваем в течении 30 секунд и постепенно помешиваем. Добавляем бульон, соус маринара, горох нут и макароны. Всю эту массу доводим до кипения, убавляем огонь и варим примерно минут 10. Следующим шагом добавляем кусочки курицы и варим еще 5 минут до полного приготовления макарон и мяса. После готовности супа, его обычно подают горячим, посыпают петрушкой и сыром пармезаном. Очень хорошим добавлением к супу будут чесночно-сырные тосты или деревенский хлеб. Если вы еще думаете на открытием своего дела, то можете попробовать открыть кулинарию в своем городе. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
Маринованные шампиньоны (1) |