19:32 Курица с секретом
| |
На 6 человек как ужин.
1 курица (весом 1,5 кг ) 50 г копченой ветчины или бекона горсть петрушки горсть укропа горсть кинзы 3 зубчика чеснока 125 г сливочного масла 1 лимон 2 ст. ложки растительного масла 1 кг картофеля морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Мелко нарезать бекон, нарубить всю зелень, измельчить чеснок. 2. Размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем, зеленью, чесноком и беконом. 3. Под кожу курицы со стороны грудки осторожно, стараясь не повредить кожу, ввести половину полученной смеси. 4. Сделать небольшие надрезы на ножках и туда тоже поместить смесь. 5. Внутрь курицы положить лимон, разрезанный на 4 части. 6. Противень смазать растительным маслом, уложить на него курицу. 7. Картофель порезать кружочками, сбрызнуть растительным маслом, посолить, уложить вокруг курицы. 8. Запекать в разогретой духовке около часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |