19:32 Курица с секретом
| |
На 6 человек как ужин.
![]() 1 курица (весом 1,5 кг ) 50 г копченой ветчины или бекона горсть петрушки горсть укропа горсть кинзы 3 зубчика чеснока 125 г сливочного масла 1 лимон 2 ст. ложки растительного масла 1 кг картофеля морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Мелко нарезать бекон, нарубить всю зелень, измельчить чеснок. 2. Размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем, зеленью, чесноком и беконом. 3. Под кожу курицы со стороны грудки осторожно, стараясь не повредить кожу, ввести половину полученной смеси. 4. Сделать небольшие надрезы на ножках и туда тоже поместить смесь. 5. Внутрь курицы положить лимон, разрезанный на 4 части. 6. Противень смазать растительным маслом, уложить на него курицу. 7. Картофель порезать кружочками, сбрызнуть растительным маслом, посолить, уложить вокруг курицы. 8. Запекать в разогретой духовке около часа. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (2) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга, запеченная в соли (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |