15:07 Запеченные овощи
| |
![]() 500 г свеклы 500 г моркови 500 г маленьких помидоров Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 1 ч. ложка тмина 1 ч. ложка семян кориандра 6-8 ст. ложек оливкового масла (или другого растительного) 2-3 ч. ложки бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Морковь и свеклу тщательно вымыть и очистить от кожуры (если овощи молодые, можно не чистить). 2. Если свекла и морковь крупные, порезать на тоненькие кружочки. Свеклу и морковь «искупать» в заправке, положить на противень и поставить на 20 минут в духовку. 3. Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15-20 до готовности. Заправка 1. Потолочь в ступке тмин, соль, перец и кориандр. 2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[07.06.2011] | [Салаты] |
Салат из капусты (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с авокадо (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |