15:07 Запеченные овощи
| |
Этот рецепт – настоящий спаситель! Прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду.
500 г свеклы 500 г моркови 500 г маленьких помидоров Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 1 ч. ложка тмина 1 ч. ложка семян кориандра 6-8 ст. ложек оливкового масла (или другого растительного) 2-3 ч. ложки бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Морковь и свеклу тщательно вымыть и очистить от кожуры (если овощи молодые, можно не чистить). 2. Если свекла и морковь крупные, порезать на тоненькие кружочки. Свеклу и морковь «искупать» в заправке, положить на противень и поставить на 20 минут в духовку. 3. Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15-20 до готовности. Заправка 1. Потолочь в ступке тмин, соль, перец и кориандр. 2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[12.04.2011] | [Салаты] |
Весенний салат с заправкой крессом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |