10:16 Пицца «Маргарита»
| |
Для того чтобы сделать тесто для пиццы нам понадобятся такие ингредиенты:
Теплая вода - 500 мл; Сухие дрожжи - 4 ст. ложки; Теплое молоко - 2 ст. ложки; Оливковое масло – 4 ст. ложки; Ржаная мука - 150 г; Пшеничная мука 500 г; Щепотка морской соли. Начинка: Взять свежие помидоры и потереть их через сито, посолить и слить лишнюю жидкость. Предварительно разогреваем нашу духовку до 220 градусов. Берем большую миску, подогреваем ее и вливаем туда 150 мл тёплой воды. Выкладываем в миску наши дрожжи. Ждем, пока наши дрожжи растворятся. Когда они растворились, высыпаем нашу ржаную муку, вымешиваем и ставим в теплое место на 30 минут. Добавляем в опару наше теплое молоко, затем оливковое масло, соль, пшеничную муку и выливаем 350 мл теплой воды. Замешиваем наше тесто. После ставим на 2 часа в теплое место. Берем наше тесто и разделяем его на 2 части, раскатываем первую часть до тонкого пласта и выкладываем на протвинь. Протвинь предварительно смазать оливковым маслом. Берем заранее приготовленное пюре из помидоров и выкладываем на наше тесто, выкладываем сверху нарезанными кусочками сыр моцареллу. Все это ставим в нашу разогретую духовку на 6 - 8 минут. После выпечки достаем пиццу и посыпаем базиликом. Если мед, пчелиный яд, прополис считаются аллергенами, то перга не аллергена ни для кого и ее может употреблять любой человек. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[25.09.2011] | [Рыба] |
Рыбные котлетки (1) |
[18.10.2011] | [Соусы и заправки] |
Паста с грибами и морепродуктами (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат Капрезе (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[07.04.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Грот (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |