14:10 Борщ из запеченной свеклы
| |
![]() 5-6 крепких свеколок 1 луковица 2 стебля сельдерея 2-3 ч. ложки сока лимона горсть мелкорубленого укропа 100 г жирной сметаны 5 горошин душистого перца 1 л воды морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать лук-порей, луковицу и сельдерей, добавить душистый перец, залить холодной водой и сварить бульон. 2. Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружочками толщиной 3– 5 мм и выложить в один слой на противень. 3. Соль истолочь с черным перцем и присыпать этой смесью свеклу. 4. Поставить противень в духовку и запекать до готовности минут 25-30. 5. В готовый бульон добавить лимонный сок, укроп, соль и перец. 6. Испеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном и добавить сметану. 7. Подавать с чесночными гренками. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.12.2010] | |
Пьяная утка (1) |