14:10 Борщ из запеченной свеклы
| |
1 стебель лука-порея
5-6 крепких свеколок 1 луковица 2 стебля сельдерея 2-3 ч. ложки сока лимона горсть мелкорубленого укропа 100 г жирной сметаны 5 горошин душистого перца 1 л воды морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать лук-порей, луковицу и сельдерей, добавить душистый перец, залить холодной водой и сварить бульон. 2. Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружочками толщиной 3– 5 мм и выложить в один слой на противень. 3. Соль истолочь с черным перцем и присыпать этой смесью свеклу. 4. Поставить противень в духовку и запекать до готовности минут 25-30. 5. В готовый бульон добавить лимонный сок, укроп, соль и перец. 6. Испеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном и добавить сметану. 7. Подавать с чесночными гренками. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Два быстрых и вкусных коктейля (1) |
[14.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Печеночный торт (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (7) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль "Джунгли" (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Люля-кебаб (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |