Главная » Борщ из запеченной свеклы
14:10
Борщ из запеченной свеклы
борщ со свеклой1 стебель лука-порея
5-6 крепких свеколок
1 луковица
2 стебля сельдерея
2-3 ч. ложки сока лимона
горсть мелкорубленого укропа
100 г жирной сметаны
5 горошин душистого перца
1 л воды
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Нарезать лук-порей, луковицу и сельдерей, добавить душистый перец, залить холодной водой и сварить бульон.
2. Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружочками толщиной 3– 5 мм и выложить в один слой на противень.
3. Соль истолочь с черным перцем и присыпать этой смесью свеклу.
4. Поставить противень в духовку и запекать до готовности минут 25-30.
5. В готовый бульон добавить лимонный сок, укроп, соль и перец.
6. Испеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном и добавить сметану.
7. Подавать с чесночными гренками.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 540 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (7)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)