Главная » Печеночный торт
20:55
Печеночный торт
Печеночный тортНам понадобиться:
800 грамм говяжьей печени, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец, много лука, грибы шампиньоны, 1 морковь.
Способ приготовления:
Говяжью печень пропускаем через мясорубку с одной большой луковицей. Добавляем яйца, соль, перец и 2 столовые ложки муки.
На небольшой сковороде в растительном масле жарим блины из полученной массы, переворачивая их. Отдельно на сковороде в растительном масле жарим шампиньоны вместе с луком, порезанным полукольцами. После лука и грибов жарим морковь, натертую на крупной терке.
Прослаиваем каждый печеночный блинчик жареным луком с грибами, морковкой и майонезом.
Приятного аппетита!!!
А если вы решите сделать блины, то рекомендуем вам сделать тесто для блинов на кефире, это тесто очень вам понравится. Так же рекомендуем вам взять Фарш из баранины и приготовить попробовать приготовить вкусные котлеты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 1004 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6)