Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 540 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)