15:18 Запеченный лук
| |
Вам понадобиться:
6 луковиц 150 г бекона или сала 50 г размягченного сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. 2. Бекон мелко порубить. 3. Чеснок истолочь с солью и перцем. 4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. 5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Люля-кебаб (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[02.11.2011] | [Салаты] |
Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда (1) |
[07.07.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с травами (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с яйцом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из баклажанов (1) |