-->Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 271 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[27.09.2011][Мясо. Птица]
Голубцы по-королевски (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)