15:18 Запеченный лук
| |
Вам понадобиться: 6 луковиц 150 г бекона или сала 50 г размягченного сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. 2. Бекон мелко порубить. 3. Чеснок истолочь с солью и перцем. 4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. 5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [08.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Бараний окорок с картошкой (1) | |
| [13.11.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Картошка с грибами (1) | |
| [11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
| Куриные крокеты (0) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Тархуновый (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Паштет из куриной печенки (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Стейк с руколой (1) | |
| [20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Цыплята-табака (1) | |
| [23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
| Омлет с помидорами и фетой (1) | |
Вам понадобиться: