15:18 Запеченный лук
| |
![]() 6 луковиц 150 г бекона или сала 50 г размягченного сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. 2. Бекон мелко порубить. 3. Чеснок истолочь с солью и перцем. 4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. 5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[10.05.2011] | [Салаты] |
Создаем вкусный и здоровый салат (0) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Картошка с грибами (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |