Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 535 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)