15:18 Запеченный лук
| |
Вам понадобиться:
6 луковиц 150 г бекона или сала 50 г размягченного сливочного масла 3 зубчика чеснока морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. 2. Бекон мелко порубить. 3. Чеснок истолочь с солью и перцем. 4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. 5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (1) |
[19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
Маринованные шампиньоны (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |