14:17 Салат «Весенний»
| |
Вам понадобиться: 500 г редиса 500 г огурцов 3 яйца 1 небольшой пучок зеленого лука зелень петрушки Заправка: 300 г жирной сметаны сок половины лимона горсть мелко нарезанного укропа морская соль свежемолотый черный перец 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. 3. Лук и петрушку порубить. 4. Заправить. Заправка Перемешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с медом и имбирем (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (2) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[21.04.2011] | [Салаты] |
Салат «Фантазия» (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |