14:17 Салат «Весенний»
| |
Вам понадобиться:500 г редиса 500 г огурцов 3 яйца 1 небольшой пучок зеленого лука зелень петрушки Заправка: 300 г жирной сметаны сок половины лимона горсть мелко нарезанного укропа морская соль свежемолотый черный перец 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. 3. Лук и петрушку порубить. 4. Заправить. Заправка Перемешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
| Рагу из телятины с овощами (1) | |
| [16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Пицца с козьим сыром (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Французский салат (0) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Маринованный кролик (1) | |
| [26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
| Шницель куриный с грибным соусом (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Тархуновый (1) | |
| [23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
| Омлет с помидорами и фетой (1) | |
| [06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
| Запеченный лук (1) | |
| [04.10.2011] | [Рыба] |
| Горбуша с грибами и сыром (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Salsa Verde (1) | |
Вам понадобиться: