14:17 Салат «Весенний»
| |
Вам понадобиться: 500 г редиса 500 г огурцов 3 яйца 1 небольшой пучок зеленого лука зелень петрушки Заправка: 300 г жирной сметаны сок половины лимона горсть мелко нарезанного укропа морская соль свежемолотый черный перец 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. 3. Лук и петрушку порубить. 4. Заправить. Заправка Перемешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |