-->Главная » Салат «Весенний»
14:17
Салат «Весенний»
салатВам понадобиться:
500 г редиса
500 г огурцов
3 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
зелень петрушки

Заправка:
300 г жирной сметаны
сок половины лимона
горсть мелко нарезанного укропа
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Яйца сварить вкрутую.
2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками.
3. Лук и петрушку порубить.
4. Заправить.
Заправка
Перемешать все ингредиенты.



Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 293 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)