14:17 Салат «Весенний»
| |
![]() 500 г редиса 500 г огурцов 3 яйца 1 небольшой пучок зеленого лука зелень петрушки Заправка: 300 г жирной сметаны сок половины лимона горсть мелко нарезанного укропа морская соль свежемолотый черный перец 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. 3. Лук и петрушку порубить. 4. Заправить. Заправка Перемешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[26.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Баклажаны к обеду (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |