15:01 Телятина в белом вине
| |
Как основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.
На следующий день это будет еще вкуснее! 1 кг 800 г телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец 1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. 2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. 3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. 4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[13.10.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Лимонный квас (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |