Главная » Телятина в белом вине
15:01
Телятина в белом вине
Телятина в белом винеКак основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.

На следующий день это будет еще вкуснее!

1 кг 800 г телятины с косточкой
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки сливочного масла
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 средние по размеру луковицы
300 мл белого сухого вина
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца.
2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды.
3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут.
4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее
2 часов.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 536 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[10.06.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Летний чай (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)