15:01 Телятина в белом вине
| |
![]() На следующий день это будет еще вкуснее! 1 кг 800 г телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец 1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. 2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. 3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. 4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |
[06.09.2011] | [Десерты] |
Шоколадный пирог с ягодами (1) |
[05.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Шоколадный молочный коктейль (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |