15:01 Телятина в белом вине
| |
Как основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.На следующий день это будет еще вкуснее! 1 кг 800 г телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец 1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. 2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. 3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. 4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Курица по-мароккански (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Бараний окорок с картошкой (1) | |
| [13.11.2011] | [Коктейли] |
| ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (6) | |
| [11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
| Куриные крокеты (0) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Спагетти с рыбой (1) | |
| [20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Цыплята-табака (1) | |
| [27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
| Чатни (1) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Пряная курица (1) | |
| [30.12.2010] | [Рыба] |
| Семга и креветки на гриле (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Макароны в соусе песто (1) | |
Как основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.