15:01 Телятина в белом вине
| |
![]() На следующий день это будет еще вкуснее! 1 кг 800 г телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец 1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. 2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. 3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. 4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль "Джунгли" (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп-пюре из тыквы (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики с икрой (1) |