08:48 Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом
| |
Ингредиенты Творог - 100 г. Мука -15 г. Молотый миндаль - 35 г. Сахарная пудра - 45 г. Масло - 25 г. Белый шоколад - 50 г. Клубника - 400 г. Фисташки Фруктовый ликер Очень вкусный и легкий десерт. Как по мне он получился гораздо лучше творожной запеканки. Для начала мы берем обычную миску и смешиваем муку, молотый миндаль, сахарную пудру. Когда у нас получится однородная смесь, то мы ее добавляем к творогу. Все это разминаем до появления комочков. Растапливаем масло и вливаем в нашу массу, аккуратно размешиваем. Белый шоколад мы дробим, и высыпает туда же в нашу миску. Сбрызгиваем фруктовым ликером и выкладываем крошку с шоколадом. Далее посыпаем рублеными фисташками. Теперь, когда все ингредиенты у нас смешаны и посыпаны мы ставим в духовку на 20 минут при температуре 200С. Когда наш десерт будет готов его можно кушать как в теплом виде, так и в холодном.
Мы рекомендуем покупать только свежие продукты, которые не содержат ГМО, а так как сама наука генетика не стоит на месте, то очень сложно найти именно качественные продукты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Восточный (1) |