14:14 Салат из запеченной тыквы с ветчиной
| |
Вам необходимо:1 небольшая тыква ( 300 г ) 20 кусочков пармской или любой другой ветчины 4 большие горсти руколы 100 г твердого сыра типа пармезана, пошехонского, российского 100 г тыквенных или подсолнечных семечек 5 зубчиков чеснока 5-6 ст. ложек оливкового масла 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса 1/2 ч. ложки семян кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Чеснок мелко нарезать. 2. Семечки прожарить. 3. Тыкву порезать на небольшие куски. 4. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла. Обвалять тыкву в этой смеси. 5. Запекать кусочки тыквы в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета. 6. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, добавить соль и перец. Уложить руколу на большое блюдо, полить половиной заправки, сверху выложить ветчину, крупно натертый сыр, поджаренные семечки, кусочки запеченной тыквы. 7. Еще раз легкими движениями встряхнуть салат. Полить оставшейся заправкой и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [02.11.2011] | [Десерты] |
| ТОП-5 рецептов чизкейка (0) | |
| [08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Медовый грог (1) | |
| [18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
| Коктейль Пина Колада (2) | |
| [15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
| Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Ризотто с тыквой (1) | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Тархуновый (1) | |
| [09.09.2011] | [Десерты] |
| Медовик со сметанным кремом (0) | |
| [18.08.2011] | [Десерты] |
| Клафути с инжиром и бананом (1) | |
| [13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
| История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) | |
| [11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Фокачча слоеная с творогом (1) | |
Вам необходимо: