14:14 Салат из запеченной тыквы с ветчиной
| |
![]() 1 небольшая тыква ( 300 г ) 20 кусочков пармской или любой другой ветчины 4 большие горсти руколы 100 г твердого сыра типа пармезана, пошехонского, российского 100 г тыквенных или подсолнечных семечек 5 зубчиков чеснока 5-6 ст. ложек оливкового масла 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса 1/2 ч. ложки семян кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Чеснок мелко нарезать. 2. Семечки прожарить. 3. Тыкву порезать на небольшие куски. 4. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла. Обвалять тыкву в этой смеси. 5. Запекать кусочки тыквы в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета. 6. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, добавить соль и перец. Уложить руколу на большое блюдо, полить половиной заправки, сверху выложить ветчину, крупно натертый сыр, поджаренные семечки, кусочки запеченной тыквы. 7. Еще раз легкими движениями встряхнуть салат. Полить оставшейся заправкой и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[09.09.2011] | [Десерты] |
Медовик со сметанным кремом (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Бараний окорок с картошкой (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телячья печень со шпинатом (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |