14:14 Салат из запеченной тыквы с ветчиной
| |
Вам необходимо:
1 небольшая тыква ( 300 г ) 20 кусочков пармской или любой другой ветчины 4 большие горсти руколы 100 г твердого сыра типа пармезана, пошехонского, российского 100 г тыквенных или подсолнечных семечек 5 зубчиков чеснока 5-6 ст. ложек оливкового масла 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса 1/2 ч. ложки семян кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Чеснок мелко нарезать. 2. Семечки прожарить. 3. Тыкву порезать на небольшие куски. 4. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла. Обвалять тыкву в этой смеси. 5. Запекать кусочки тыквы в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета. 6. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, добавить соль и перец. Уложить руколу на большое блюдо, полить половиной заправки, сверху выложить ветчину, крупно натертый сыр, поджаренные семечки, кусочки запеченной тыквы. 7. Еще раз легкими движениями встряхнуть салат. Полить оставшейся заправкой и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[22.05.2011] | [Блюда из овощей] |
Грибное соте (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |