15:11 Свинина с медом и имбирем
| |
![]() Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. 4 куска свиного филе весом по 250– 300 г каждый 5 зубчиков молодого чеснока сок 1 лимона 2 ст. ложки растительного масла морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. Соус: 100 мл коньяка 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки имбиря 1 стручок зеленого перца чили 1. Срезать лишний жир со свинины, уложить филе в глубокую кастрюлю, выжать на него сок лимона и присыпать мелко нарубленным чесноком. 2. Накрыть крышкой и мариновать в прохладном месте 30-40 минут. 3. В тяжелой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем свинину до золотистой корочки. Уложить обжаренное мясо в жароупорную посуду. 4. Прогреть в сковороде коньячно-имбирный соус и залить им филе, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 30-45 минут. Посолить и поперчить перед подачей. Соус Мелко нарубить перец чили и смешать его с медом, мелко натертым имбирем и коньяком. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Тархуновый (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |