-->Главная » Грибное соте
08:26
Грибное соте
Грибное сотеИнгредиенты:
оливковое масло 2 ст.л.
большой зеленый перец, нарезанный полосками 1 шт.
большая красная луковица, нарезанная кольцами 1 шт.
средние помидоры, мелко нарезанные 2 шт.
шампиньоны, порезанные на 4 части 500 г
гарам масала 1 ч.л.
молотый красный перец 1 ч.л.
измельченные зубчики чеснока 2-3 шт.
белое вино или лимонного сока 1 ч.л.
Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй.


Разогреть масло в большой сковородке. Добавить лук, перец, помидоры. Готовить на среднем огне около 4 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавить грибы. Увеличить огонь.Смешать все ингредиенты для смеси специй и приправить овощи. Готовить на сильном огне, помешивая, около  3-х минут, пока грибы не приготовятся. Посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной кинзой и петрушкой. Подавать с рисом или хлебом.
Сейчас для того чтобы найти какой то вкусный рецепты не обязательно покупать журналы или кулинарные книги. Достаточно просто зайти в интернет и там найти любой подходящий для вас рецепт.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 721 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с радиккио (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)