15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
Работаем только с молодой морковью!
1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с яйцом и беконом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (2) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |