15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
![]() 1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[16.07.2011] | [Салаты] |
Итальянский салат на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[21.05.2011] | [Салаты] |
Баварский салат (1) |