15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
![]() 1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |
[27.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Голубцы по-королевски (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[19.07.2011] | [Супы и бульоны] |
Минестроне с песто (1) |