15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
Работаем только с молодой морковью!1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| [06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
| Самый простой (1) | |
| [20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
| Цыплята-табака (1) | |
| [08.04.2011] | [Салаты] |
| Салат с морковью, курицей и яйцами (1) | |
| [30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
| Рис с овощами (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Салат «Весенний» (1) | |
| [27.09.2011] | [Салаты] |
| Салат из редьки (1) | |
| [06.11.2010] | [Салаты] |
| Французский салат (0) | |
| [30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
| Курица с секретом (1) | |
| [11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
| Фокачча слоеная с творогом (1) | |
| [28.05.2011] | [Салаты] |
| Салат из свежих овощей (1) | |
Работаем только с молодой морковью!