15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
Работаем только с молодой морковью!
1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с сельдью (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Нисуаз» (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |