14:17 Рыбный бульон
| |
![]() головы и кости 1-2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба) 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели половинка фенхеля полпучка петрушки головка чеснока 3 стебля сельдерея 2 больших помидора 1/2 ч. ложки семян тмина 1/2 ч. ложки семян кориандра 1/2 ч. ложки черного перца 5 лавровых листочков 2 сухих стручка красного перца чили (если хочется поострее) 150 мл белого вина, 750 мл – 1 л холодной воды морская соль 1. Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. 2. Варить на медленном огне в течение 30-45 минут. 3. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить. Можно заморозить и хранить в морозильнике. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |