15:27 Курица по-мароккански
| |
На 6 человек как основное блюдо. 1 курица цедра 2 апельсинов сок 3 апельсинов 100 мл джина 2 фенхеля 3 зубчика чеснока 5 ст. ложек растительного масла 1 1/2 кг картофеля морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла. 2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник. 3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут. 4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом. 5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[11.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча слоеная с творогом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики с икрой (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Маринованный кролик (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[10.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тунца с овощами (1) |