15:27 Курица по-мароккански
| |
![]() На 6 человек как основное блюдо. 1 курица цедра 2 апельсинов сок 3 апельсинов 100 мл джина 2 фенхеля 3 зубчика чеснока 5 ст. ложек растительного масла 1 1/2 кг картофеля морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла. 2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник. 3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут. 4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом. 5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Спагетти с рыбой (1) |
[10.05.2011] | [Салаты] |
Создаем вкусный и здоровый салат (0) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яичница по-кончаловски (1) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |