15:27 Курица по-мароккански
| |
![]() На 6 человек как основное блюдо. 1 курица цедра 2 апельсинов сок 3 апельсинов 100 мл джина 2 фенхеля 3 зубчика чеснока 5 ст. ложек растительного масла 1 1/2 кг картофеля морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла. 2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник. 3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут. 4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом. 5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[04.10.2011] | [Рыба] |
Горбуша с грибами и сыром (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из спаржи (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[28.05.2011] | [Салаты] |
Салат из свежих овощей (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |